ارغب ببرنامج مبسط علي اكسل يقوم بإنجاز التالي صادر ووارد مخزون مبيعات يومية مشتريات ارباح المستثمرين مصروفات بتجارة وتعبئة المواد الغذائية مع بعض الإضافات
السلام عليكم معكم المهندس عبد الرحمن خبره في مجال إدخال بيانات word , Power Point , excel , pdf , فى تحويل الملفات من صيغه إلى أخرى وفى المراجعه والتدقيق اللغوي. يمكنني انشاء ملف pdf قابل للتعبئه وتفريغ صوتيات ومقاطع فيديو وصور بحترافيه. لقد اطلعت على التفاصيل و جاهز للتقديم على العمل و الأنجازه بدقة و احتراف . أنا أهتم بالتفاصيل وأتأكد دائمًا من أنها تبدو بأفضل ما يمكن.
السلام عليكم أستاذي العزيز، أنا قادر على مساعدتك في انشاء برنامج بسيط علي الاكسيل بكل دقة واحترافية، سواء كان تعديل بيانات، إضافة صيغ، تنسيق الخلايا، أو أي شيئ اخر تحتاجه في البرنامج التكلفة مقابل الخدمة 10 دولار، والمدة1 يوم فقط لو حابب تبدأ، ممكن تبعتلي التفاصيل.. شكرا
السلام عليكم، لدي برنامج Excel جاهز بالفعل يغطي إدارة المخزون، المبيعات، المشتريات، الأرباح، والمصروفات، وسأقوم بتعديله وتخصيصه بالكامل ليناسب احتياجاتك الدقيقة في تجارة وتعبئة المواد الغذائية.
مميزات البرنامج: إدارة المخزون: تسجيل الصادر والوارد وتتبع الكميات المتاحة. المبيعات اليومية: تسجيل المبيعات مع التقارير التلقائية. المشتريات: توثيق المشتريات والتكاليف المرتبطة بها. أرباح المستثمرين: حساب الأرباح وتوزيعها بدقة. المصروفات: تسجيل المصروفات التشغيلية وإعداد تقارير مالية واضحة. تعديلات مخصصة: سأقوم بضبط البرنامج حسب متطلباتك الدقيقة لضمان أفضل تجربة. الأولوية لسهولة الاستخدام ودقة التقارير لضمان رضاك التام!
مرحبا يمكنني تنفيذ المطلوب ، لدي بعض البرامج الجاهزة التي حضرتها من قبل للتجار الالكترونيين ، تواصلوا معي لاطلعكم عليها ، اقترح عليكم إنجاز ملف ايكسل يشمل كل النقاط المطلوبة , كل في ورقة حسابية بالإضافة إلى بعض الاضافات كمثال : stock alert أي تنبيه الذي يظهر عند انتهاء المخزون و نفاذ الكمية ، كما اقترح عليكم أن أنجز في خاتمة الملف ورقة حسابية تتضمن dashboard حيث يمكنكم تتبع المخزون ، كمية المنتجات المباعة ..... و بالطبع بعد التواصل معكم و معرفة أكثر تفاصيل يمكنني إضافة أمور خاصة بمشروعكم . أجدد رغبتي في مساعدتكم. شكرا لكم.
السلام عليكم استاذ يمكنني تصميم برنامج محاسبي مبسط على Excel يلبي جميع احتياجاتك، بما في ذلك: إدارة الصادرات والواردات والمخزون. تسجيل المبيعات اليومية والمشتريات. حساب الأرباح والخسائر للمستثمرين. إدارة المصروفات بكفاءة. إضافة ميزة تبادل وتخزين المواد الغذائية مع تخصيص بعض الإضافات حسب الحاجة. عندي خبرة قوية في جميع برامج اوفيس انا جاهزة ومتفرغة حاليا خلال اقل من 24 ساعة مقابل 5$ لاتتردد في تواصل معي
السلام عليكم لدي بالفعل برنامج مناسب جدا لحضرتك على الاكسيل يقوم بانجاز جميع العمليات التى تم ذكرها مع بعض التعديل الذي سوف نضيفه ليقوم بحساب ارباح المستثمرين وغيره. يمكنك التواصل مع للقيام بالتعديل الالزم والتسليم خلال ساعات . مقابل 10$
**كيفية العمل على الملف:** - سأقوم بتصميم جدول يحوي كل الفئات المذكورة أعلاه بطريقة مُنظمة. - سيكون **المخزون** واضحًا من خلال قائمة الصادر والوارد مع **التحديث التلقائي** لكل حركة. - **المبيعات اليومية** و **المشتريات** سيتم حسابها تلقائيًا مع إمكانية إضافة بيانات جديدة بسهولة. - **الأرباح والمصروفات** ستكون مرتبطة لتحديد الأداء المالي بشكل دقيق.
**الميزات الإضافية:** - **تقارير شهرية وسنوية** تُظهر لك الربح والخسارة. - **إمكانية إضافة بيانات جديدة بشكل دوري** مع التنبيه التلقائي. - **رسم بياني** لعرض البيانات بشكل بصري (في حال رغبت في ذلك).
️ أنا قادر على تصميم هذا النظام لك في **Excel** مع **دالات متقدمة** لضمان أن يكون لديك **ملف ديناميكي** يعمل بشكل مستقل.
**المدة المتوقعة:** سيتم تسليم الملف في **3 أيام** كحد أقصى. **السعر:** سيتم تحديده بناءً على تفاصيل المشروع والوظائف التي سيتم إضافتها.
أنا متأكد أنني الشخص الأنسب لإتمام هذا العمل لك وبأعلى جودة ممكنة. يمكنك دائمًا تعديل النظام في المستقبل بما يناسبك. إذا كنت مهتمًا، يمكنني البدء فورًا!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، أنا محلل بيانات ذو خبرة تمتد لسبع سنوات، وأمتلك القدرة والخبرة اللازمة لتنفيذ ما تريده بشكل احترافي ومتقن ومنظم. أستطيع استخدام Excel بكفاءة وإعداد المعادلات اللازمة، بالإضافة إلى برمجة أكواد VBA. لا تتردد في التواصل معي لمناقشة تفاصيل المشروع والبدء فيه. وهذا لينك معرض إعمالي https://mostaql.com/u/Ahmed_Adel123/portfolio و لينك قناتى على اليوتيوب https://www.youtube.com/@Mr_AhmedAdel
السلام عليكم ورحمه الله حياك الله اخي معك احمد شرف بكالوريوس محاسبه و دراسات عليا بالاقتصاد اعمل اخصائي تحليل بيانات مستقل بخبرة 10 سنوات من العمل علي الاكسيل و تحليل البيانات و تسجيلها و ايضا برمجه الاكسيل.
كما أن لي خبرات اداريه متنوعه علي مدار 12 سنه في مناصب اداريه مختلفة.
اعتقد انني استطيع مساعدتك فيما تطلب لذلك اتشرف بأطلاعك علي الخدمات التي أقدمها و هي متنوعه أقدمها بمستوي احترافي متميز. عملت مع عده عملاء من مصر و السعوديه و دول الخليج.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أهلا وسهلا بك أستاذ أن منصور طالب في معهد هندسة لأقد قرأت طلبك ومستعد لتنفيذ الطلب عمل برنامج محاسبي علي الإكسل سوف أستمع لرأيك وأعطيك رأيي الشخصي النصائح الرد السريع المتابعة بعد استلام الخدمة لمزيد من التفاصيل والأطلاع علي أعمال سابقة يمكنك مراسلتي لينك معرض الأعمال