يمكنني مراجعة البوت الحالي وتشخيص سبب توقف عملية حجز قطعة الأرض بدل إعادة برمجته من البداية بدون داعٍ.
سأقوم بمراجعة:
* الكود الحالي ومسار تنفيذ عملية الحجز. * الطلبات التي يرسلها البوت للموقع أو الـ API إن وجد. * Session / Cookies / Tokens المستخدمة أثناء الحجز. * أي تغييرات حدثت في الصفحة أو الـ Endpoints أو البيانات المطلوبة. * الأخطاء والـ Logs والاستجابات التي يرجعها الموقع. * تحديد هل المشكلة في استخراج القطعة أم في خطوة تنفيذ الحجز نفسها. * إصلاح الكود واختباره والتأكد من عودة العملية للعمل بالشكل المطلوب.
لدي خبرة في PHP وLaravel وJavaScript وPython وREST APIs والتعامل مع الأنظمة والتكاملات الخارجية، وأعمل كذلك على Debugging لأنظمة ومواقع تعمل فعليًا في بيئة Production.
إذا كان البوت كان يعمل سابقًا ثم توقف مؤخرًا، ففي الغالب يمكن الوصول إلى سبب المشكلة من خلال مقارنة طريقة عمله الحالية مع الاستجابات الجديدة للموقع بدل بناء بوت جديد بالكامل.
السعر المبدئي: 30 دولار المدة المبدئية: يوم واحد
ويتم تثبيت السعر بعد الاطلاع على ملف البوت والخطأ الحالي، وإذا اتضح أن الموقع غيّر آلية الحجز بشكل جذري ويتطلب إعادة بناء جزء كبير فسأوضح ذلك لك قبل تنفيذ أي عمل إضافي.
يمكنك الاطلاع على أعمالي: https://mostaql.com/u/MoatasemGamal/portfolio
وللتواصل معي مباشرة على خمسات: https://khamsat.com/message/new/1550017
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، أهلا استاذ محمود.
مشكلة توقف البوت عن الحجز غالبا ترجع لتغيير في الموقع نفسه أو طريقة استقبال الطلبات، وبإذن الله أقدر أفحص لك الكود ونحدد سبب المشكلة بالضبط عشان نرجع نصلحه ويحجز القطع مثل الأول وأفضل.
بنبدأ أول شيء بمراجعة السجلات وفحص الكود لمعرفة نقطة التوقف الحالية وهل الخلل من استجابة السيرفر أو تغيير في عناصر الصفحة.
نعدل الأجزاء المتأثرة ونحدث طريقة إرسال الطلبات عشان يتوافق البوت مع التحديثات الجديدة ويضمن لك الحجز بسرعة ودقة.
بنسوي اختبارات كاملة لعملية حجز القطعة للتأكد من استقرار الأداء وجاهزيته للعمل الشاق قبل التسليم النهائي.
عشان نكسب الوقت وتكون الصورة واضحة، يا ريت توضح لي وش لغة البرمجة المكتوب بها البوت؟ وهل هو شغال على التليجرام أو نظام ثاني؟
تفضل بالتواصل معي في المحادثة الخاصة ونستعرض الملف سوية، وإن شاء الله ما أقصر معاك.