سأتكلم عن بعض الصعوبات التي واجهتها في خمسات كبائع سواء كانت بسبب أخطاء مني أو من المشترين.
أولا: سجلت في خمسات منذ بدايته ولكن اسم المستخدم للأسف أخطأت به وهو من أكبر الاخطاء. اسمي بلال صافي ولكن لا يمكن التعديل على الاسم hgvhd.
ثانيا: خدمتي النشر في المنتديات هناك مشترين سيئين جدا واجهتهم عندما اشتروا خدمتي ولم أقم بالمطلوب لسوء الموضوع المراد نشره فألغيت طلبهم وقيموا بالسلب مما سبب في تقييم سيء لعضويتي كبائع, منهم من طلب أن أنشر منتجات حبوب وأدوية بدون توثيق فرفضت طلبهم وهناك من طلب نشر موضوع تشهير بشخص والشخص المطلوب إشهاره هو ليس المشتري وكان الموضوع فقط نص بدون أي رابط أو صورة أو أي هدف تجاري فرفضت طلباتهم وكلهم قيموا بالسالب.
ثالثا: خدمة كتابة مقالات, أنا أستغرب ممن يطلب مقالات أو يعبئ موقعه بالمقالات سواء كانت حصرية أم لا وأستغرب ممن يقدم خدمة كتابة عدة مقالات مقابل $5. ما الهدف؟ هو ملئ موقعك بالمقالات لجلب زوار من جوجل؟ أم جعله يبدو كأنه ممتلئ؟ ما الاهم كثرة الزوار أم جودتهم؟ أيهما تفضل 10 آلاف زائر وربحك منهم $10 أو 1000 زائر وربحك منهم $100؟ ما الفائدة من موضوع حصري غير مطلوب؟ أيضا لماذا تطلب مثلا إعادة صياغة مواضيع منشورة في الانترنت وهي موجودة؟ المشكلة أنه لا تتم إضافة شيء جديد لها؟ أعد الصياغة لكن مع إضافات مطلوبة؟ بالنسبة لي أقل من $5 أن يكون سعر مقال ليس جيد, ما رأيك أنت؟
خمسات للخدمات المصغرة وكل خدمة قدرها $5. خمسات ليس للخدمات الكبيرة.
رابعا: الرد على طلبات الخدمات غير المطلوبة, أحيانا تحتاج إلى نسخ ردك ولصقه في طلب آخر ولكن خمسات تجعل الوقت اللازم بين كل رد ورد طويل نسبيا. ما رأيك؟؟
خامسا: خدمة وصفها لا يطابقها نفسها, يكتب لك بائع في وصف خدمته أقدم لك مثلا 5 آلاف زائر لكسب ثقة جوجل ولتصدر محركات البحث؟؟ 5 آلاف زائر من أجل تصدر نتائج البحث؟؟ أم مثلا تقديم زوار أمنين على أدسنس, مثلا 5 آلاف زائر؟؟ هذا مستحيل, أدسنس ليست لعبة.
وعليكم السلام أخي بلال لا تحزن على من ظلمك من المشترين لأن الله لا ينصر الظالمين . يمكنك في المرة القادمة إبلاغ عن أمثالهم نحن هنا من أجل مجتمع أمن و محترم يجب أن نكونوا كالإخوة لا كالأعداء.