ماهي اول مشكلة واجهتكم في اقناع اول عميل ؟

ما هي أكثر مشكلة واجهتكم في إقناع العميل في أول مشواركم؟ وما النصيحة التي تمنيت لو عرفتها قبل أن تبدأ العمل الحر؟ لنناقش ذلك في التعليقات!

عن الموضوع

التعليقات (4)

منذ 3 ساعات و24 دقيقة
بالنسبة إلي كانت أكبر مشكلة مما في تقييمات أو أعمال كافية تثبت للعميل جودة شغلي، فكان صعب يبني ثقة من أول رسالة. مع الوقت تعلمت إن معرض الأعمال المرتب والتواصل الاحترافي أهم بكثير مما كنت أتخيل.
منذ 3 ساعات و18 دقيقة
أكثر مشكلة واجهتني في بداية العمل الحر كانت تسعير خدماتي بشكل صحيح. في بعض الأحيان كنت أتردد بين وضع سعر منخفض عشان أحصل على أول عميل أو سعر يعكس قيمة عملي الفعلية. ومع الخبرة تعلمت أن التركيز على الجودة وتوضيح القيمة التي يحصل عليها العميل أهم من المنافسة على السعر بس.

أما النصيحة التي تمنيت لو عرفتها من البداية فهي أنه ما أستني أن يكون كل شيء مثالياً قبل أن أبدأ. الخبرة والثقة بتيجي من التجربة نفسها، عشان هيك إبدأ.. والتعليم المستمر أهم من السعي للكمال.
منذ ساعة و43 دقيقة
ان شاء الله استاذة دينا ما فى مشاكل ههههههه
منذ ساعة و23 دقيقة
في بدايتي كانت أكبر مشكلة هي إثبات قدرتي على تنفيذ العمل رغم امتلاكي عددًا كبيرًا من الأعمال السابقة. مع الوقت تعلمت أن الوضوح في التواصل، وفهم احتياج العميل، وعرض نماذج مناسبة حتى لو كانت تجريبية، عوامل تبني الثقة بشكل كبير. أما النصيحة التي تمنيت معرفتها مبكرًا: لا تنتظر الكمال، ابدأ وطوّر نفسك أثناء الطريق.

أضف تعليق

سجّل دخول لتتمكن من إضافة تعليق على هذا الموضوع.

عن الموضوع