مرحباً بمبدعي مجتمع خمسات،
أؤمن أن الكتابة روح تُبث في النص لتصل للقلب مباشرة. أشارككم نموذجاً من كتاباتي الحصرية بعنوان "ألف مستحيل أتغير".
​مقتطف من المقال:
"أرادوا مني أن أكون قاسية وأنانية كالحجر، أن أرتدي أقنعة لا تشبهني.. حتى أدركتُ أن راحتي تكمن في الصلح مع نفسي وقبول فطرتي. نعم، قد أتألم أو أُجرح، لكنني إنسانة ولست جماداً. بفضل لحظة صدق مع صديقتي بشرى، قررتُ: ألف مستحيل أتغير. سأبقى محبة ومعطاءة، ففي ألم المشاعر حلاوة لا يعرفها أصحاب القلوب القاسية."
​أقدم في خدمتي كتابة مقالات اجتماعية وأدبية بأسلوب بليغ، حصري 100%، وبعيد عن الرتابة. يسعدني زيارتكم لخدمتي والاطلاع على كامل العمل في المعرض.

عن الموضوع

التعليقات (8)

منذ 3 أيام و19 ساعة
أهلا عزيزتي كوثر
اتمنى ان تكوني بخير

أحسنتي النشر عزيزتي, واتمنى لكي كل التوفيق.
منذ 3 أيام و16 ساعة
لك جدا أختي
منذ 3 أيام و16 ساعة
ربي يوفق..
منذ 3 أيام و16 ساعة
امين يارب
منذ 3 أيام و15 ساعة
مرحبًا،

اطلعت على نموذج المقال المعروض، وأسلوب الكتابة فيه مميز لأنه بيعتمد على الإحساس الحقيقي ووصول الفكرة بشكل بسيط وقريب من القارئ.

ده النوع من الكتابة اللي بحبه واشتغلت عليه قبل كده، خصوصًا في المقالات الاجتماعية اللي بتناقش موضوعات إنسانية بشكل يمس القارئ مش بس يعرض فكرة.

أقدر أساعدك في:

* كتابة مقال بنفس الأسلوب (أدبي / إنساني / مؤثر)
* توصيل الفكرة بشكل سلس يخلي القارئ يكمل للنهاية
* استخدام أسلوب بسيط لكن فيه عمق وإحساس حقيقي
* تنظيم المقال (مقدمة – طرح الفكرة – خاتمة مؤثرة)

اشتغلت قبل كده على:

* كتابة مقالات اجتماعية بأسلوب storytelling
* محتوى بيعتمد على المشاعر وربط القارئ بالفكرة
* صياغة نصوص تخاطب القارئ بشكل مباشر وقريب

بالنسبة لي، أهم نقطة في النوع ده من الكتابة هي إن القارئ يحس إن الكلام طالع من تجربة حقيقية مش مجرد كلام مكتوب، وده اللي بركز عليه في شغلي.

حابب أعرف:
هل في موضوع معين حابب تركز عليه ولا المطلوب كتابة مقال بنفس الأسلوب بشكل عام؟

يسعدني أشتغل معاك على ده.

تحياتي،
عمر محمد
منذ 3 أيام و12 ساعة
ارسل لي ما تريده الان ساقوم بعمله في وقت صغير
منذ 3 أيام وساعتين
أهلاً بك أخي عمر. يسعدني أن أسلوبي في الكتابة نال إعجابك، لكن يبدو أن هناك سوء فهم؛ أنا الناشرة لهذا المقال وهذا هو أسلوبي الخاص في الكتابة الحصرية، وقد نشرته هنا كنموذج لأعمالي المتاحة للزبائن في خدمتي. شكراً لمرورك الطيب وتقييمك لأسلوبي.
منذ 3 أيام وساعتين
مرحباً خلود. أنا كاتبة المقال وهذا العمل هو من إنتاجي الخاص، قمت بنشره ليعرف المشترون جودة ما أقدمه من مقالات أدبية واجتماعية. بالتوفيق لكِ.

أضف تعليق

سجّل دخول لتتمكن من إضافة تعليق على هذا الموضوع.

عن الموضوع