التعديل على لوحة PCB

السلام عليكم

لدي لوحة PCB خاصة بلوحة مفاتيح keyboard أريد التعديل عليها
المطلوب هو حذف بعض المكونات، إضافة زر key إلى البورد.
استبدال أحد المكونات بمكون مغاير تماما والذي من الممكن أن يتطلب تغيير المتحكم المستعمل.

أبحث عن شخص ذو خبرة في المجال.

عن الموضوع

التعليقات (10)

منذ 4 ساعات و23 دقيقة
السلام عليكم،

اطلعت على تفاصيل المشروع، ويسعدني مساعدتكم في تعديل لوحة **PCB** وفق المتطلبات المطلوبة.

يمكنني تنفيذ التعديلات المطلوبة مثل حذف أو إضافة المكونات، إضافة زر (Key) إلى اللوحة، واستبدال المكونات مع مراعاة توافق الدائرة، بالإضافة إلى مراجعة المخطط واختيار البديل المناسب إذا استدعى الأمر تغيير المتحكم (Microcontroller).

سأحرص على مراجعة التصميم بالكامل للتأكد من سلامة التعديلات، والمحافظة على استقرار الدائرة وإعداد ملفات التصنيع المحدثة عند الانتهاء.

يسعدني الاطلاع على ملفات التصميم الحالية (KiCad / Altium / Eagle أو Gerber) ومناقشة تفاصيل التعديلات قبل البدء.

تحياتي.
منذ 4 ساعات و23 دقيقة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

يمكنني مساعدتك في تعديل لوحة الـ **PCB** وفق المطلوب، سواء حذف أو إضافة مكونات، وإضافة مفتاح (Key)، أو استبدال أحد المكونات بمكون مختلف مع مراجعة تأثير ذلك على الدائرة والمتحكم المستخدم عند الحاجة.

قبل البدء سأقوم بمراجعة ملفات التصميم (KiCad / Altium / EasyEDA أو Gerber) والمخطط الإلكتروني (Schematic) للتأكد من أفضل طريقة للتعديل دون التأثير على أداء اللوحة.

بعد الاطلاع على الملفات سأحدد لك التكلفة ومدة التنفيذ بدقة، وأنا جاهز للبدء مباشرة.

بانتظار تواصلك.
منذ 4 ساعات و23 دقيقة
فهمت المطلوب بالضبط، عندك لوحة PCB للوحة مفاتيح وتحتاج تعديلات محددة: حذف مكونات، إضافة زر جديد، واستبدال مكون رئيسي قد يتطلب تغيير المتحكم. أنا مهندس برمجيات بخبرة 4 سنوات في تطوير الأنظمة والحلول التقنية، وهذا النوع من التعديلات ضمن نطاق عملي خصوصًا إذا كان مرتبط ببرمجة المتحكمات أو إعادة تصميم الدوائر. عندي خلفية قوية في التعامل مع المكونات الإلكترونية وتعديل اللوحات، ويمكنني تنفيذ المطلوب بدقة وسرعة. لو عايز نتناقش في تفاصيل أكثر عن المكونات الجديدة أو المتحكم المطلوب، أنا متاح.
منذ 4 ساعات و22 دقيقة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

اطلعت على تفاصيل المشروع، ولدي معرفة بالتعامل مع تصميمات PCB وإجراء التعديلات المطلوبة مع الحفاظ على استقرار الدائرة وإمكانية تصنيعها.

يمكنني تنفيذ:
حذف المكونات غير المطلوبة من اللوحة.
إضافة زر (Key/Switch) مع تعديل التوصيلات اللازمة.
استبدال أحد المكونات بمكون مختلف، مع دراسة تأثير ذلك على الدائرة وإجراء التعديلات المطلوبة، بما في ذلك تغيير المتحكم (MCU) إذا كان ذلك ضروريًا.

قبل البدء سأراجع ملفات المشروع والمتطلبات المطلوبة للتأكد من أن التعديلات متوافقة مع الوظائف المطلوبة، ثم أحدد أفضل طريقة للتنفيذ دون التأثير على أداء اللوحة.

يسعدني الاطلاع على ملفات الـ PCB والبدء مباشرة بعد الاتفاق.
منذ 4 ساعات و22 دقيقة
فهمت المطلوب ,تواصل معي
منذ 4 ساعات و20 دقيقة
تواصل معي
منذ 4 ساعات و17 دقيقة
إطلعت على كل حساباتكم ولم أجد أحدا يقدم هذه الخدمة أو ذكر أنه مهندس الكترونيك
منذ 4 ساعات و16 دقيقة
ارجو التواصل معي
منذ 4 ساعات و14 دقيقة
مرحبا اخي لدي خبرة في proteus و صنع الدوائر الإلكترونية ، مرحبا بك
منذ 3 ساعات و49 دقيقة
تواصل معى يا فندم

أضف تعليق

سجّل دخول لتتمكن من إضافة تعليق على هذا الموضوع.

عن الموضوع