حسابي

بحث

القائمة

نبذة عني

اسمي إبراهيم إمام مصري الجنسية وعمري ثلاثة وعشرون عاما.
تخرجت من كلية العلوم جامعة الأزهر قسم الميكروبيولوجي والكيمياء.
لدي خبرة جيدة في مجال Graphic Designing بشكل عام وخصوصا في الBranding كما لدي خبرة جيدة جدا في مجال البزنس وإدارة المشاريع ولي مشروعي الخاص بالشراكة مع أصدقائي وهو عبارة عن شركة ناشئة في مجال التجميل والمنظفات تحت إسم Citry.
فزت أنا وفريقي بالمركز الأول بمسابقتين على مستوى الجمهورية في مجال ريادة الأعمال والعمل المناخي وحصلنا على تمويل مادي كبير.
لدي أيضا خبرة في مجال البحث العلمي فقد ساهمت مع فريقي ومشرفين من مختلف الجامعات المصرية في مشاريع بحثية في مجال المناخ وتخليق مواد مضادة للكائنات الميكروبية.
ولدي أيضا قناة يوتيوب ناجحة بإسم Mr.Hema بها عدد 17 ألف مشترك و2 مليون مشاهدة.

*مهاراتي التي أجيدها بدقة:
- عمل عروض تقديمية احترافية على الباور بوينت تناسب الشركات والأشخاص وعرض المشاريع والأفكار باحترافية.
-تجميع مادة علمية لأي مجال خصوصا مجال العلوم الحيوية والكيمياء وفي أي تخصص وعمل باور بوينت أو PDF بمثابة مقرر أو مادة علمية لدكاترة الجامعات والطلبة بهذه المادة العلمية.
- تصميم بوسترات علمية.
- تجهيز عروض تقديمية تناسب المؤتمرات والملتقيات سواء كانت علمية أو غير ذلك وفقا لخبرتي ومساهماتي بشدة في هذا الجانب.
- متاح تجميع مادة علمية ضخمة (الأبحاث العلمية والمقالات العلمية) لطلبة الماجستير والدكتوراة ومشاريع التخرج وتلخيصها أيضا تحت الطلب.
- خبرة تتعدى السنتين في مجال تصميم الجرافيك (التصميم التجاري والإعلاني بجميع أشكاله لوجو, كروت شخصية, ورق المراسلات, أظرف, فولدرات, فلاير, برشور, سوشيال ميديا ...الخ)
-خدمة Youtube Kits كاملة متكاملة من أول شعار القناة والغلاف والإنترو حتى الصورة المصغرة.
إنجاز تقارير أو أي مهام تطلب مهارة استخدام الوورد والإكسل وبرامج الأوفيس عموما.
-
إحصائيات
توثيقات