* بصفتي محامي بالاستئناف العالي وخبرة في المحاماة لأكثر من 18 عام وحاصل علي درجة الدكتوراه في القانون من جامعة القاهرة استطيع تقديم الإجابة علي الأسئلة والاستفسارات القانونية في كافة فروع القانون واساعدك علي حل القضايا الجنائية والمدنية والشرعية والتجارية بالإضافة إلي تأسيس الشركات وصياغة العقود والدعاوي والاستئنافات . *يتم تقديم استشارة قانونية واحدة بسعر 5$ وباقي الخدمات حسب المتفق عليه وفق تطويرات الخدمة . * ويكون التنفيذ مكتوب في ملف word منسق وقابل للتحرير .
المشترى أرسل لى عقد به 10 بنود وطلب منى مراجعته وإضافة ما ينقصه من بنود فقمت بإضافة الكثير من البنود التى تنقص العقد بالإضافة إلى التعديلات فأعاد لى الطلب للتعديلات 4 مرات وفى كل مرة يطلب إضافات فأقوم بعمل الإضافة بما يطابق القانون حتى أصبح عقد متكامل وبه 22 بند وبالرغم من ذلك قال لى أنى لم أضف شىء ولم يرضى حتى بالبنود التى كانت فى العقد الذى أرسله لى قبل التعديل فالعقود لا تصاغ حسب الأهواء الشخصية ولكن تحكمها القوانين والأنظمة ويأتى بعد ذلك ويقول بأن الخدمة غير مرضية ويعطى تقييم سلبى فأقول له بأن تقييمك السلبى هذا لا يقلل من شأنى شيئاً وأعتز بشهادة الآخرين جميعاً فحسبنا الله ونعم الوكيل .
حينما أحصل على 16 تقييم ايجابى وتكون تعليقات المشترين ما بين عمل ممتاز ورائع ومتمكن من عمله ومن يقول خدمة جيدة ومتقنة وتجاوب سريع وإجابة مفصلة ولدية مادة علمية قوية ومتعاون ودقيق فى مواعيده ومن يقول اقدم الخدمة كمحامي مخلص لمهنتى وكصديق قريب وإن بعدت بينى وبينه المسافات ومعظمهم ينصحون بالتعامل معى وبشدة وتأتى أنت وتقول خدمة غير جيدة وتعطى تقييم سلبى فهل كل هؤلاء مخطئون وأنت الذى على صواب لذلك فالخطأ عندك أنت لقد نفذت الخدمة كما طلبت وسلمتها لك ولم أقصر فى شيىء وأنت لم تطلب التعديل ثم تكون المكافأة بأن تعلق بأن الخدمة غير جيدة وتعطى تقييم سلبى لا استحقه فحسبنا الله ونعم الوكيل .
الدكتور مبروك ... يقدم الخدمة كإنسان ، كمحامي مخلص لمهنته ، كصديق قريب وإن بعدت بينك وبينه المسافات ... لستُ أزكيه على الله ... إنما هي شهادة هو في غنى عنها.
أوصيكم بهذه الخدمة ...
شكراً لك يا دكتور مبروك ... وجزاك الله عني خير الجزاء